财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

习近平朝媒发文:愿和朝鲜同志共谋地区长治久安

2019年06月19日 09:55 来源于 财新网
愿通过这次访问,同金正恩和朝鲜同志一道,谋划中朝友好合作关系,谱写中朝传统友谊新篇章
2018年12月2日,辽宁丹东,中朝友谊桥。在对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问前夕,中共中央总书记、国家主席习近平在朝鲜《劳动新闻》等主要媒体发表题为《传承中朝友谊,续写时代新篇章》的署名文章。图/视觉中国

  【财新网】据新华社消息,在对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问前夕,中共中央总书记、国家主席习近平在朝鲜《劳动新闻》等主要媒体发表题为《传承中朝友谊,续写时代新篇章》的署名文章。文章如下:

传承中朝友谊,续写时代新篇章

  中共中央总书记、中华人民共和国主席 习近平

  今年是中朝建交70周年。在这个历史性时刻,应朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩同志邀请,我怀着“传承友谊、续写新篇”的美好愿望,即将对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 作家陈映真去世 农地改革试点总结 秦晓 负面清单 同洲电子 平安大厦 第一集团军 秦晖 中央军事委员会 香港经济 政法委书记 丰城电厂事故 滑膜肉瘤 毛超峰